Receita de Bolo de Tangerina Fit para adoçar seu dia; sem açúcar, glúten e farinha de trigo
Receita de Bolo de Tangerina Fit! É muito fácil ser mais saudável na alimentação e esse bolo é a prova disso! Você irá preparar uma delícia sem açúcar, sem manteiga, sem glúten e sem farinha de trigo!
Aliás, essa receita é super nutritiva e cheia de fibras, sendo uma opção excelente para você servir no café da manhã ou café da tarde, podendo até levar como lanche no trabalho ou até como merenda para crianças.
Portanto, para fazer a Receita de Bolo de Tangerina Fit você vai precisar de 35 minutos e rende 15 porções!
Enfim, veja abaixo os passos para ter esse bolo delicioso em casa!
Ingredientes da Receita de Bolo de Tangerina Fit
- 3 ovos
- 60 g xilitol
- 100 ml leite desnatado (ou de sua preferência)
- 40 ml óleo de coco e mais um pouco para untar
- 150 g farinha de aveia sem glúten
- 1 colher de sobremesa de fermento sem glúten para bolo
- 5 tangerinas médias
- xilitol a gosto (para a calda)
- água (para a calda)
Modo de preparo do bolo de tangerina fit
- Primeiramente, bata os ovos junto ao xilitol até que fique aerado. Depois, acrescente o leite e o óleo de coco, misturando até formar uma massa.
- A seguir, em uma tigela, misture a farinha de aveia e o fermento. Incorpore a mistura à massa.
- Logo, unte uma forma com óleo de coco e papel vegetal. Reserve.
- Para a calda, basta misturar a água e o xilitol, despejando no fundo da forma. Coloque as tangerinas (sem caroço) por cima da calda.
- Por fim, acrescente a massa por cima das frutas e leve ao forno médio por cerca de 25-30 minutos.
Assim, agora você só precisa servir! O processo é muito simples e você vai se espantar com o quão saboroso esse bolo será!
Dica do HomeIT
Você pode substituir as tangerinas por laranjas, sabia? O resultado ficará fantástico da mesma forma.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Ainda, se quiser, pode acrescentar algumas gotas de baunilha no preparo da calda!
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