Receita de Bombom de Uva na Travessa. Aprendi em um restaurante e é a melhor sobremesa que já comi
Para quem gostaria de fazer uma sobremesa incrível, mas não quer gastar muito nem depender de confeitarias ou restaurantes para isso, nós trouxemos uma receita de Bombom de uva na travessa que é maravilhosa.
Essa receita fica pronta rapidinho e funciona para tudo que você quiser usar: almoço em família, sobremesa para uma reunião informal etc. O mais legal é que você não precisará gastar muito para fazê-la!
Essa receita de Bombom de uva na travessa leva, em média, uma hora para ficar pronta e rende até 10 porções. Acompanha abaixo o passo a passo para ter essa maravilha.
O que você vai precisar
- 700g de uva verde
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa e meia de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 200g de chocolate meio amargo
Como preparar a receita de Bombom de uva na travessa
- Lave muito bem as uvas depois de soltá-las do cacho.
- Coloque o leite condensado e a margarina numa panela, deixe cozinhando no fogo médio, mexendo até que solte do fundo da panela.
- Deixe esfriar e depois acrescente a meia caixa de creme de leite, reserve.
- Leve o chocolate meio amargo ao fogo em banho-maria, depois de quebrá-lo em pedaços. Ele precisa estar completamente derretido.
- Acrescente o creme de leite restante e misture bem.
- Em um refratário, coloque todo o creme branco, depois forre com as uvas e despeje o ganache de chocolate por cima.
- Leve à geladeira e, depois de gelado, sirva decorado como desejar.
Veja também
Curtiu a receita de Bombom de uva na travessa? Nós temos muitas outras por aqui que podem te interessar da mesma maneira! Acompanhe os outros textos do HomeIT. Nossas receitas são desde sobremesas simples e saudáveis até lanches e refeições completas para seu encontro em família ou com amigos.
Não perde tempo e vem ler o que nós temos por aqui!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário