Receita de Caldo de Mandioquinha com Carne Seca. Melhor receita de todas.
Receita de Caldo de Mandioquinha com Carne Seca! Se você é fã de caldo, tenho certeza que irá se apaixonar nessa receita. Esse caldo é uma excelente opção para se preparar quando bate aquela vontade de comer um caldinho quente leve.
Logo, é perfeito para se preparar naqueles dias frios e até mesmo quando vai receber uma visita especial, pois mesmo sendo simples de ser feito o sabor é irresistível. E o melhor de tudo é que pode ser servido em inúmeras ocasiões.
Assim, para fazer a Receita de Caldo de Mandioquinha com Carne Seca o tempo de preparo é de 60 minutos e rende 3 porções, então caso queira fazer em maior quantidade basta multiplicar o número de ingredientes.
Ingredientes da Receita de Caldo de Mandioquinha com Carne Seca
- 400 gramas de mandioquinha
- 250 gramas de carne seca
- 6 colheres de azeite
- 4 dentes de alho
- 500 ml de água
- sal
- pimenta do reino
- cheiro verde
Modo de preparo do caldo de mandioquinha com carne seca
- Em primeiro lugar, corte as carnes em pedaços menores e deixe ferver para que não fique tão salgado. Assim que estiver menos salgada, coloque na pressão por 30 minutos.
- Logo depois, adicione em uma panela as mandioquinhas picadinhas e coloque para ferver até ficarem cozidas.
- Nesse meio tempo, assim que estiverem macias, adicione no liquidificador com sal, o alho, a pimenta, o azeite e bata até ficar tudo bem homogêneo.
- Por fim, assim que a carne já estiver desfiada, coloque na panela junto da mandioquinha, e um pouco mais de água. Deixe ferver bem e por último acrescente o cheiro verde.
Viu como é fácil de ser preparado? Então, não deixe de fazer na sua casa, pois vai se apaixonar.
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