Receita de Caldo de Milho com Frango, cremoso e rápido para servir em dias mais frios
Procurando uma opção que junta proteínas e bons nutrientes em um sabor incrível? Então use essa receita de Caldo de Milho com Frango, simplesmente a melhor opção para usar no seu almoço ou jantar.
É simples, prática, fácil de fazer e ainda vai conquistar todo mundo pelo estômago e pela praticidade de juntar a outros pratos.
Essa receita rende 6 porções e fica pronta em apenas 45 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 2 peitos de frango desossados e sem pele
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de milho verde
- 2 xícaras de caldo de frango
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada para decorar
Como fazer a receita de Caldo de Milho com Frango
- Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Adicione o frango e cozinhe até ficar dourado por cerca de 5 minutos.
- Adicione o milho e o caldo de frango e deixe ferver por cerca de 15 minutos.
- Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Volte o caldo para a panela e adicione o creme de leite fresco.
- Cozinhe em fogo baixo até que a sopa comece a engrossar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva quente, decorado com salsa picada.
Veja também
Quer conhecer outros acompanhamentos para seu almoço vencedor? Veja mais. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário