Receita de Caldo de Moranga. Receita cremosa e irresistível.
Receita de Caldo de Moranga! Sabe aquele dia que bate aquela vontade de fazer uma refeição deliciosa e super prática ? Então vem comigo que hoje vou te ensinar a fazer um caldo que vai deixar todos com água na boca só de olhar.
Por isso, essa receita pode ser servida em inúmeras ocasiões, como entradinha de um jantar e até mesmo para substituir um almoço naqueles dias corridos.
Portanto, o tempo de preparo para fazer a Receita de Caldo de Moranga é de 35 minutos e rende 6 porções, então caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes.
Para aprender a fazer essa delícia siga o passo a passo abaixo:
Ingredientes da Receita de Caldo de Moranga
- 1kg de moranga
- 300g de bacon
- 200g de calabresa
- 1 cebola
- 4 alhos
- azeite
- sal
- pimenta do reino
- cheiro verde
Modo de preparo do caldo de moranga
- Primeiramente, coloque em uma panela de pressão a moranga e deixe até que fique bem macia.
- Em seguida, adicione no liquidificador com um pouco de água e bata bem.
- Logo depois, em outra panela coloque o bacon e a calabresa e deixe fritar até que fiquem bem douradinhos.
- Por fim, acrescente o caldo já batido nas carnes, o sal e a pimenta do reino. Deixe ferver por mais alguns minutos e finalize com o cheiro verde.
Viu como é simples de ser feito? Então, não deixe de fazer na sua casa, pois vai se apaixonar.
Veja também
Gostou da receita? Logo, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para fazer no seu dia a dia. E não se esqueça de comentar e compartilhar com seus amigos e família sobre o que achou.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Receita de Yakimeshi para usar o arroz sobrado em 15 minutos!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário