Receita de Camarão Empanado, uma opção crocante e que fica igualzinho ao do restaurante
Camarão já é bom de qualquer forma, agora imagine essa receita de Camarão Empanado? Tanto nós, brasileiros, quanto quase todos os países amam essa delícia dos mares.
O que Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Com essa receita, você faz um petisco delicioso ou incrementa seu almoço e jantar com sabor marcante.
Rende 4 porções e fica pronto em 20 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 500g de camarões limpos
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Como fazer a Receita de Camarão Empanado
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Em uma tigela, misture a farinha de rosca, o ovo batido e o leite.
- Mergulhe cada camarão na mistura de farinha de rosca.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os camarões até que fiquem dourados.
- Sirva quente.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
Ovo frito perfeito tem truque e chef desvenda! Descubra de vez
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário