Receita de Cappuccino Low Carb; mais saudável e simples de fazer
O Cappuccino Low Carb é a escolha perfeita para quem busca uma versão mais saudável e igualmente saborosa dessa clássica bebida quente.
Com menos carboidratos e ingredientes simples, este cappuccino é uma excelente opção para aquecer seus dias de forma nutritiva e reconfortante.
Tempo de preparo: 5 minutos
Porções: 1 porção
Ingredientes
- 1 xícara de café forte
- 1/4 de xícara de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal de sua preferência)
- 1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de chá de adoçante low carb (stevia, eritritol, xilitol, etc.) opcional
- 1 pitada de canela em pó para polvilhar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Cappuccino Low Carb
- Prepare uma xícara de café forte de acordo com sua preferência e reserve.
- Em uma panela pequena, aqueça o leite de amêndoas em fogo baixo até ficar quente, sem deixar ferver.
- Adicione o cacau em pó ao leite quente e mexa até dissolver completamente.
- Se desejar, adoce o cappuccino com o adoçante low carb, ajustando a quantidade de acordo com seu gosto pessoal.
- Despeje o café preparado em uma xícara e adicione o leite de amêndoas com cacau por cima.
- Para finalizar, polvilhe uma pitada de canela em pó sobre o cappuccino, se desejar.
- Sirva imediatamente.
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