Receita de Carne Acebolada Irresistível! Você não vai fazer de outra forma!
A Receita de Carne Acebolada sem sombra de dúvidas é um dos pratos mais clássicos e populares que temos em todos os restaurantes e bares no Brasil. Então, na receita de hoje vamos aprender aquela carne com gostinho de infância que vai te deixar com água na boca.
Logo, essa receita é uma das mais versáteis que existe, pois pode ser servida em diversas ocasiões como um almoço da semana ou até mesmo para um jantar especial. E o melhor de tudo é que você vai gastar pouquíssimos ingredientes para fazer essa delícia.
Aliás, o tempo de preparo para fazer uma carne acebolada é de aproximadamente 40 minutos e rende cerca de 5 porções. Caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes.
Portanto, para aprender a fazer esse clássico basta seguir o passo a passo abaixo.
Ingredientes da Receita de Carne Acebolada
- 1 kg de carne de vaca
- 5 cebolas grandes
- 2 colheres de sal
- 2 dentes de alho
- 1 colher de páprica
- azeite
- cheiro verde
- pimenta do reino
Modos de preparo da Receita de Carne Acebolada
- Primeiramente, coloque em uma panela de pressão o alho já picadinho, o azeite e a carne, cubra com água e deixe cozinhar por 35 minutos.
- Em seguida, assim que a água já estiver secando e formando aquele caldinho mais grosso coloque as cebolas inteiras e deixe elas fritarem por uns 5 minutos ou até ficarem macias.
- Por fim, finalize com a pimenta do reino e o cheiro verde.
Dica do HomeIT
Para que fique ainda mais completo é só servir com um arroz branco ou uma batatinha que todos vão amar.
Veja também
Gostou da receita? Então não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas deliciosas e práticas para você fazer no seu dia a dia. E não se esqueça de comentar e compartilhar com seus amigos e família.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Receita de Yakimeshi para usar o arroz sobrado em 15 minutos!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário