Receita de Carpaccio de Carne: uma delícia para servir em qualquer refeição
Quer um prato elegante e saboroso para oferecer em uma ocasião especial? Então, sugerimos a Receita de Carpaccio de Carne! Essa receitinha é italiana e consiste em finas fatias de carne crua marinada.
É uma opção versátil que combina com várias ocasiões, dando a impressão de algo sofisticado, mas acredite: é super fácil de fazer.
Tanto é que você só levará 15 minutos para preparar cerca de 4 porções.
Ingredientes
- 400g de carne bovina (filé mignon ou contrafilé)
- Rúcula a gosto
- Queijo parmesão em lascas a gosto
- Suco de 1 limão
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo da Receita de Carpaccio de Carne
- Limpe a carne, retirando qualquer gordura ou nervos.
- Embrulhe a carne em filme plástico e leve ao congelador por cerca de 1 hora. Isso facilitará o corte em fatias finas.
- Retire a carne do congelador e, com uma faca afiada, corte-a em fatias bem finas.
- Disponha as fatias de carne em um prato, formando uma camada única.
- Tempere o carpaccio com suco de limão, azeite de oliva extravirgem, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Distribua as folhas de rúcula por cima do carpaccio e finalize com lascas de queijo parmesão.
- Sirva imediatamente.
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