Receita de Chá de Amendoim delicioso para qualquer dia da semana
Uma bebida reconfortante e saborosa pode ser aproveitada para qualquer dia da semana. Um exemplo é a Receita de Chá de Amendoim, que é muito popular durante a época da Festa Junina também.
O amendoim é rico em nutrientes para o organismo e num chá oferece aroma e sabor levemente adocicado.
O tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos para render 4 porções.
Ingredientes
- 1 xícara de amendoim cru sem pele
- 4 xícaras de água
- 2 colheres de sopa de mel (opcional)
- Canela em pau (opcional)
Modo de preparo da Receita de Chá de Amendoim
- Em uma panela média, adicione o amendoim e a água.
- Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver.
- Reduza o fogo para médio-baixo e deixe o amendoim cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até que fique macio.
- Desligue o fogo e deixe o chá de amendoim esfriar por alguns minutos.
- Em seguida, coe o chá, separando o líquido dos pedaços de amendoim.
- Adicione mel a gosto, se preferir um sabor mais adocicado.
- Se desejar, acrescente canela em pau para adicionar um toque aromático ao chá.
- Aqueça novamente o chá antes de servir, se necessário.
- Sirva em xícaras ou canecas e aproveite!
Veja também
É sempre bom tomar um chá quentinho em dias frios ou em momentos de relaxamento. Quer outras opções dessa bebida? Veja estas sugestões:
VEJA ESSA
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.