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Receita de Churros Fake, uma alternativa que pode ser assada e para colocar o recheio que quiser

Hoje ensinamos uma receita de Churros Fake que lembra nossa infância, quando comprávamos churros dos vendedores nas praças e lojinhas simples, ou mesmo quando a mãe fazia em casa.

É bastante prática porque pode ser recheada com qualquer coisa que deseje, seja doce de leite ou Nutella. Vai da sua criatividade.

Rende 25 churros e fica pronta em 45 minutos. Se precisar de mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.

Receita de Churros Fake, uma alternativa que pode ser assada e para colocar o recheio que quiser

O que você vai precisar

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de canela em pó

Como fazer a Receita de Churros Fake

  1. Preaqueça o forno a 200°C e prepare uma assadeira forrada com papel manteiga.
  2. Em uma panela, misture a água, o açúcar, o óleo, a essência de baunilha e o sal. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
  3. Adicione a farinha de trigo e misture bem até que a massa comece a se desprender das laterais da panela.
  4. Retire do fogo e deixe a massa esfriar um pouco. Em seguida, adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição.
  5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com um bico em formato de estrela.
  6. Faça tiras de massa com cerca de 10 cm de comprimento e coloque na assadeira forrada com papel manteiga.
  7. Asse por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
  8. Em um prato raso, misture o açúcar cristal e a canela em pó.
  9. Retire os churros do forno e passe-os ainda quentes na mistura de açúcar e canela.

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