Receita de Coxão Mole com Farofa e Calda de Maçã. Receita surpreendente!
A Receita de Coxão Mole com Farofa e Calda de Maçã é perfeita para se fazer nos almoços de família, pois é um prato completo e tenho certeza que todos irão se apaixonar por sua praticidade e sabor.
Portanto, uma das suas vantagens é que é super versátil, podendo ser servido como prato principal, pois é uma receita diferente e vai precisar de pouquíssimos acompanhamentos.
Logo, o tempo de preparo para fazer a Receita de Coxão Mole com Farofa e Calda de Maçã é de 50 minutos e serve 9 pessoas!
Ingredientes da Receita de Coxão Mole com Farofa e Calda de Maçã
- 1 peça de coxão mole grande
- sal
- manteiga
- pimenta do reino
Ingredientes da farofa
- 300 gramas de bacon
- 3 cenouras grandes
- 4 xícaras de farinha de mandioca
- 2 cebolas
- azeite
- cheiro verde
Ingredientes da calda
- 5 maçãs
- 4 limões
- 2 xícaras de água
- 8 colheres de açúcar
Modo de preparo da farofa
- Primeiramente, adicione em uma panela o azeite e a cebola e deixe fritar bem.
- Logo depois, coloque o bacon. Assim que estiver frito, adicione a cenoura já ralada.
- Por fim, finalize com a farinha de mandioca e o cheiro verde.
Modo de preparo do coxão
- Em primeiro lugar, tempere a carne com o sal e a pimenta do reino.
- Nesse meio tempo, corte as fatias das carnes em 3 centímetros, mas não deixe que chegue até o fim da carne.
- A seguir, vá colocando a farofa dentro das fatias, adicione bastante manteiga derretida em cima e deixe no forno por uns 50 minutos.
Modo de preparo da calda
- Para o preparo da calda, apenas coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
- Depois, coloque em uma panela e deixe ferver até engrossar.
- Por último, assim que a carne estiver pronta, já pode servir junto do molho.
Enfim, é muito fácil preparar a Receita de Coxão Mole com Farofa e Calda de Maçã, não é? Por isso, não deixe de fazer aí na sua casa, pois todo mundo irá adorar!
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