Receita de Coxão Mole na Panela de Pressão com Batata e Repolho. Receita super saborosa!
A Receita de Coxão Mole na Panela de Pressão com Batata e Repolho é uma opção perfeita para aqueles dias em que você quer algo completo e delicioso de ser feito. O melhor dessa receita é que ela leva pouquíssimos ingredientes!
Aliás, uma das vantagens desse prato é que pode ser servido como prato principal em um jantar, pois tenho certeza que todos irão se apaixonar. Sirva com um arroz branco que você vai ter uma refeição completa e saborosa.
Portanto, o tempo para preparar a Receita de Coxão Mole na Panela de Pressão com Batata e Repolho é de aproximadamente 60 minutos e rende cerca de 7 porções, então caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes.
Enfim, para aprender a fazer basta seguir o passo a passo abaixo:
Ingredientes da Receita de Coxão Mole na Panela de Pressão com Batata e Repolho
- 1,5 kg de coxão mole
- 1 cabeça de repolho
- 10 batatas
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas
- 5 colheres de manteiga
- pimenta do reino
- sal
- cheiro verde
Modo de preparo do coxão mole na panela de pressão com batata e repolho
- Primeiramente, adicione em uma panela de pressão a manteiga, o alho e a cebola e deixe fritar bem.
- Logo depois, coloque na água, o sal e a pimenta do reino, e coloque na pressão com água o suficiente para cozinhar por 45 minutos.
- Nesse meio tempo, abra a panela e adicione as batatas cortadas em rodelas e deixe por mais 7 minutos.
- Por fim, coloque o repolho e deixe até que fique bem macio. Finalize com o cheiro verde.
Viu como é simples de ser feito? Então, não deixe de preparar na sua casa!
Veja também
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Gostou da receita? Assim, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para fazer no seu dia a dia.
Receita de Yakimeshi para usar o arroz sobrado em 15 minutos!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário