Início » Receitas » Receita de Coxão Mole na Panela de Pressão com Batata e Repolho. Receita super saborosa!

Receita de Coxão Mole na Panela de Pressão com Batata e Repolho. Receita super saborosa!

Receita de Coxão Mole na Panela de Pressão

A Receita de Coxão Mole na Panela de Pressão com Batata e Repolho é uma opção perfeita para aqueles dias em que você quer algo completo e delicioso de ser feito. O melhor dessa receita é que ela leva pouquíssimos ingredientes!

Aliás, uma das vantagens desse prato é que pode ser servido como prato principal em um jantar, pois tenho certeza que todos irão se apaixonar. Sirva com um arroz branco que você vai ter uma refeição completa e saborosa.   

Portanto, o tempo para preparar a Receita de Coxão Mole na Panela de Pressão com Batata e Repolho é de aproximadamente 60 minutos e rende cerca de 7 porções, então caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes. 

Enfim, para aprender a fazer basta seguir o passo a passo abaixo: 

Ingredientes da Receita de Coxão Mole na Panela de Pressão com Batata e Repolho

  • 1,5 kg de coxão mole 
  • 1 cabeça de repolho  
  • 10 batatas 
  • 4 dentes de alho 
  • 2 cebolas 
  • 5 colheres de manteiga 
  • pimenta do reino 
  • sal 
  • cheiro verde 

Modo de preparo do coxão mole na panela de pressão com batata e repolho

  1. Primeiramente, adicione em uma panela de pressão a manteiga, o alho e a cebola e deixe fritar bem. 
  2. Logo depois, coloque na água, o sal e a pimenta do reino, e coloque na pressão com água o suficiente para cozinhar por 45 minutos. 
  3. Nesse meio tempo, abra a panela e adicione as batatas cortadas em rodelas e deixe por mais 7 minutos. 
  4. Por fim, coloque o repolho e deixe até que fique bem macio. Finalize com o cheiro verde. 

Viu como é simples de ser feito? Então, não deixe de preparar na sua casa!

Veja também



Gostou da receita? Assim, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para fazer no seu  dia a dia.


Receita de Yakimeshi para usar o arroz sobrado em 15 minutos!

» Veja dicas exclusivas para sua casa

receita de yakimeshi
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Deixe seu comentário