Receita de Crostini de Frango, um petisco italiano fácil e rápido que todos vão amar!
Receita de Crostini de Frango que funciona para qualquer coisa, porque é uma boa fonte de proteína e é versátil, podendo ser preparado de várias formas. Ninguém vai se arrepender de provar essa delícia.
Além disso, o crostini é uma opção saudável e deliciosa, pois é feito com pão italiano e pode ser servido como entrada ou acompanhamento.
Rende 8 porções e fica pronto em 45 minutos, se precisar de mais porções, basta duplicar o conteúdo da receita e ser feliz.
O que você vai precisar
- Pão italiano (1 pão)
- Frango cozido e desfiado (1 peito)
- Cebola (1 unidade)
- Alho (2 dentes)
- Azeite (1 colher de sopa)
- Tomate sem semente (1 unidade)
- Salsinha picada (1/4 xícara)
- Queijo ralado (1/2 xícara)
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
Como fazer a Receita de Crostini de Frango
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Corte o pão em fatias finas e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até que estejam crocantes.
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até que fiquem macios. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Corte o tomate em cubinhos pequenos e adicione à mistura de frango. Adicione a salsinha picada e misture bem.
- Retire as fatias de pão do forno e coloque um pouco da mistura de frango em cima de cada uma. Polvilhe o queijo ralado por cima.
- Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
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