Receita de Cuscuz de Milho, fica soltinha e é prática de fazer para seu café da manhã
Receita de Cuscuz de Milho, o prato mais tradicional da culinária nordestina e que conquista todas as regiões pelo estômago. Pode apostar que não tem uma alma viva que não ame esse sabor.
Se ainda não ama, é porque não conhece. Serve para o café da manhã, almoço, jantar, farofa ou acompanhamento. Só vantagens!
Rende 4 porções e fica pronto em apenas 30 minutinhos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 2 xícaras de milho triturado
- 2 xícaras de água
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara de azeitona picada
- 1/2 xícara de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer a Receita de Cuscuz de Milho
- Em uma panela, leve a água e o óleo ao fogo e deixe ferver.
- Adicione o milho triturado e misture bem.
- Adicione a cebola, o cheiro-verde, a azeitona, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a água esteja completamente absorvida e o cuscuz esteja macio.
- Sirva quente.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário