Receita de Empadão de Frango com Catupiry que eu já fiz, fácil e muito saborosa
Receita de Empadão de Frango com Catupiry! Esse empadão vai te surpreender por todo o sabor, especialmente pelo frango bem temperado e úmido que não vai te deixar comer só uma fatia!
Por isso, você pode usufruir dessa delícia como lanche ou café da tarde e aposto que até as visitas vão amar experimentá-la!
Portanto, para fazer a Receita de Empadão de Frango com Catupiry você precisa de 80 minutos e ela rende 8 porções.
Veja abaixo como fazer essa maravilha de receita!
Ingredientes para a massa da Receita de Empadão de Frango com Catupiry
- 1/2 lata de creme de leite
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 g de margarina
- Sal a gosto
Ingredientes para o recheio da Receita de Empadão de Frango com Catupiry
- 1 peito e 1/2 de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 400 g de requeijão tipo catupiry
- 250 g de cogumelos cortado em lâminas
- Gema para pincelar
Modo de preparo da massa do empadão de frango com catupiry
- Primeiramente, pegue uma tigela e misture a farinha de trigo, o creme de leite, a margarina, os ovos e o sal. Trabalhe a massa com os dedos até que ela fique homogênea.
- Depois, abra a massa usando um rolo.
- Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, untada e enfarinhada.
- Por fim, reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
Modo de preparo do recheio
- Em primeiro lugar, em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Logo, refogue rapidamente os cogumelos, os tomates e o frango.
- A seguir, desligue o fogo e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture o catupiry, deixando o recheio esfriar para colocá-lo sobre a massa.
- Por último, cubra com o restante da massa, use a gema para pincelar e leve ao forno a 220ºC por cerca de 40 minutos.
Enfim, depois é só servir e aproveitar essa receita saborosa!
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