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Receita de Empadão de Frango com Catupiry que eu já fiz, fácil e muito saborosa

Receita de Empadão de Frango com Catupiry



Receita de Empadão de Frango com Catupiry! Esse empadão vai te surpreender por todo o sabor, especialmente pelo frango bem temperado e úmido que não vai te deixar comer só uma fatia!

Por isso, você pode usufruir dessa delícia como lanche ou café da tarde e aposto que até as visitas vão amar experimentá-la!

Portanto, para fazer a Receita de Empadão de Frango com Catupiry você precisa de 80 minutos e ela rende 8 porções.

Veja abaixo como fazer essa maravilha de receita!

Ingredientes para a massa da Receita de Empadão de Frango com Catupiry

  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • Sal a gosto

Ingredientes para o recheio da Receita de Empadão de Frango com Catupiry

  • 1 peito e 1/2 de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 400 g de requeijão tipo catupiry
  • 250 g de cogumelos cortado em lâminas
  • Gema para pincelar

Modo de preparo da massa do empadão de frango com catupiry

  1. Primeiramente, pegue uma tigela e misture a farinha de trigo, o creme de leite, a margarina, os ovos e o sal. Trabalhe a massa com os dedos até que ela fique homogênea.
  2. Depois, abra a massa usando um rolo.
  3. Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, untada e enfarinhada.
  4. Por fim, reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Modo de preparo do recheio

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Logo, refogue rapidamente os cogumelos, os tomates e o frango.
  2. A seguir, desligue o fogo e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Misture o catupiry, deixando o recheio esfriar para colocá-lo sobre a massa.
  3. Por último, cubra com o restante da massa, use a gema para pincelar e leve ao forno a 220ºC por cerca de 40 minutos.

Enfim, depois é só servir e aproveitar essa receita saborosa!

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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