Receita de Empadinha de Liquidificador. Esse salgado fez muito sucesso aqui em casa!
Com ingredientes que você tem facilmente em casa, e que são baratinhos de encontrar em qualquer mercadinho, essa receita de Empadinha de liquidificador fica uma delícia. Você vai querer fazer sempre.
Para lanche, festas, ocasiões especiais, não importa. É uma receita que funciona para qualquer coisa, experimente logo.
Essa receita rende 17 porções e fica pronta em 40 minutinhos. Se precisar de mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 2 unidades de Ovo
- 60 mL de Óleo
- 180 mL de Leite
- 30 g de Queijo parmesão ralado
- 2 g de Sal
- 120 g de Farinha de trigo
- 250 g de Recheio de sua preferência
- 1 unidade de Gema
- 5 mL de Água
- Orégano a gosto
Como fazer a receita de Empadinha de liquidificador
- Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão e o sal e bata por 1 minuto.
- Junte a farinha de trigo e bata por 20 segundos.
- Unte as forminhas. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC e deixe assar por 20 minutos.
- Retire do forno e pincele com a gema misturada com a água.
- Volte ao forno rapidamente por mais 10 minutos ou até dourar.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário