Receita de Espetinho de Frango Oriental é a melhor opção e todo mundo na sua casa vai amar
Os sabores orientais são sempre uma escolha acertada quando se trata de refeições que agradam a todos, como nesta Receita de Espetinho de Frango Oriental!
A combinação de temperos e aromas característicos da culinária asiática eleva o simples frango a um nível de sabor excepcional.
Você demora aproximadamente 30 minutos (mais o tempo de marinada) para render 4 porções.
Ingredientes
- 500g de peitos de frango, cortados em cubos médios
- 1/4 de xícara de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 2 dentes de alho, picados
- 1 colher de chá de gengibre fresco, ralado
- Pimenta vermelha esmagada a gosto (opcional)
- Palitos de espetinho
Modo de preparo da Receita de Espetinho de Frango Oriental
- Em uma tigela, misture o molho de soja, o mel, o óleo de gergelim, o alho picado, o gengibre ralado e a pimenta vermelha esmagada (se estiver usando).
- Misture bem todos os ingredientes da marinada até que estejam combinados.
- Coloque os cubos de frango em um recipiente raso.
- Despeje a marinada sobre o frango e misture para que os pedaços fiquem completamente envolvidos.
- Cubra o recipiente com plástico-filme ou uma tampa e leve à geladeira para marinar por pelo menos 30 minutos, ou idealmente por algumas horas (quanto mais tempo, mais saboroso ficará).
- Preaqueça uma churrasqueira ou grelha em fogo médio-alto.
- Enfie os cubos de frango marinado nos palitos de espetinho.
- Unte a grelha com um pouco de óleo para evitar que o frango grude.
- Grelhe os espetinhos de frango por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos por completo e tenham uma cor dourada.
- Durante o cozimento, você pode pincelar mais marinada sobre os espetinhos para intensificar o sabor.
- Retire os espetinhos da grelha e coloque-os em um prato.
- Sirva imediatamente, acompanhados de arroz, salada ou vegetais orientais para uma refeição completa.
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