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Receita de Falafel que é um bolinho árabe SENSACIONAL

A Receita de Falafel é uma iguaria que conquistou corações ao redor do mundo com seu sabor autêntico e textura crocante por fora, mas incrivelmente macia por dentro.

Feito a partir de grão-de-bico temperado e ervas aromáticas, o falafel é uma opção vegetariana que agrada a todos os paladares.

falafel

Em aproximadamente 40 minutos, você terá 4 porções.

Ingredientes

  • 1 xícara de grão-de-bico seco
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de salsinha fresca picada
  • 1/4 de xícara de coentro fresco picado (ou a gosto)
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de coentro em pó
  • 1/4 de colher de chá de pimenta caiena (opcional, para um toque picante)
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo vegetal para fritar (aproximadamente 1 xícara)
  • Limão para servir (opcional)

Modo de preparo da Receita de Falafel 

  1. Coloque o grão-de-bico seco em uma tigela e cubra-o com água. Deixe de molho por pelo menos 12 horas ou durante a noite. Após o período de imersão, escorra e enxágue bem o grão-de-bico.
  2. Em um processador de alimentos, adicione o grão-de-bico escorrido, a cebola picada, o alho, a salsinha, o coentro, o cominho, o coentro em pó, a pimenta caiena (se estiver usando) e uma pitada de sal.
  3. Pulse a mistura até obter uma massa uniforme. Certifique-se de não processar em excesso, deixando-a um pouco granulada.
  4. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fermento em pó. Misture bem.
  5. Com as mãos levemente molhadas, forme pequenas bolas ou discos com a massa e reserve.
  6. Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande a 180°C.
  7. Com cuidado, frite os bolinhos de falafel até que estejam dourados e crocantes, cerca de 3-4 minutos para cada lado.
  8. Retire os bolinhos fritos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. Sirva o falafel quente.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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