Receita de Farfalle Caprese, rápida, prática e fresca para os dias quentes!
Tudo na vida precisa de cor, sabor e textura, essa receita de Farfalle Caprese tem tudo isso e um pouco mais. Você vai provar o sabor de uma cultura nova sem sair da sua própria casa.
E o melhor de tudo: baratinho e rápido. Nem precisa se preocupar com o valor que essa receita tem, porque é bem econômica.
Rende 4 porções e fica pronto em 30 minutos. Se precisar de mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 xícara de farfalle
- 2 tomates médios, picados
- 1/2 xícara de queijo mozzarella fresco, picado
- 1/4 xícara de manjericão fresco, picado
- 1/4 xícara de azeite
- 1/4 xícara de água
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer a Receita de Farfalle Caprese
- Cozinhe a farfalle de acordo com as instruções da embalagem em uma panela grande de água fervente com sal. Escorra e reserve.
- Enquanto isso, misture o tomate, o queijo mozzarella e o manjericão em uma tigela grande.
- Adicione o azeite e a água à tigela e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione a farfalle cozida à tigela e misture bem para cobrir completamente a farfalle com o molho.
- Sirva quente.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário