Receita de Farofa de Bacon de preparo simples para incrementar o seu almoço
Quando fazemos uma boa feijoada, ou mesmo quando o almoço de domingo é especial, precisamos de acompanhamentos à altura, não? Para isso, use essa receita de Farofa de Bacon que é muito simples e deliciosa.
O sabor vai se intensificar e todo mundo vai ter uma porção dessa maravilha, porque ela pode render bastante. Claro, se a quantidade de pessoas for grande, então precisa fazer mais do que a quantidade que damos aqui.
Rende 4 porções e demora apenas 45 minutinhos para ficar pronta. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 xícara de bacon em cubos;
- 1/2 cebola grande;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 1 xícara de farinha de mandioca;
- sal e salsa fresca a gosto.
Como fazer a Receita de Farofa de Bacon
- Comece fritando o seu bacon até ficar bem crocante.
- Adicione a cebola também cortada em cubos e em fogo baixo deixe começar a dourar.
- Adicione então a manteiga e, quando ela derreter, misture a farinha gradualmente.
- Acerte o sal. Em fogo baixo e mexendo sempre, deixe sua farinha começar a dourar;
- Adicione o complemento que desejar na hora de servir.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário