Receita de Farofa de Cebola, que é um acompanhamento crocante e fácil
Essa é a receita mais prática que você vai ver, serve tanto como acompanhamento para refeições principais, como jantar e almoço, quanto para um churrasco de fim de ano: receita de Farofa de Cebola.
O melhor de tudo é que é uma receita bem básica e simples de ser feita, econômica, portanto, não vai te dar mais trabalho.
Rende 8 porções e fica pronta em apenas 10 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar os ingredientes da receita e ser feliz!
O que você vai precisar
- 1/2 kg de farinha de mandioca de beiju
- 5 a 6 cebolas grandes fatiadas em meia-lua e soltas
- 250 g manteiga ou margarina
- sal a gosto
- pimenta
Leia Também:
Receita de Farofa Crocante de Ovo
Como fazer a Receita de Farofa de Cebola
- Coloque a manteiga em uma frigideira grande e as cebolas já desfiadas.
- Frite as cebolas até ficarem transparentes e a manteiga esteja em quantidade boa para que a farofa fique úmida.
- Acrescente a farinha, mexendo, depois abaixe o fogo.
- Coloque o sal e a pimenta a gosto logo após adicionar a farinha.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário