Receita de Frango ao Molho de Atum que não tem erro e fica SEMPRE saborosa
Desperte o seu paladar com uma explosão de sabores nesta incrível Receita de Frango ao Molho de Atum.
A simplicidade do preparo se encontra com a certeza de um prato saboroso, tornando esta opção uma escolha infalível para refeições rápidas e deliciosas.
Tempo de preparo: aproximadamente 35 minutos
Porções: 4 porções
Ingredientes
- 4 peitos de frango desossados e sem pele
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1 lata (200g) de molho de tomate
- 1 lata (160g) de atum em água, escorrido
- 1 colher de chá de orégano seco
- 1 colher de chá de manjericão seco
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo da Receita de Frango ao Molho de Atum
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto. Sele os peitos de frango até dourarem de ambos os lados. Transfira para um prato e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.
- Acrescente o molho de tomate, o atum escorrido, o orégano e o manjericão. Misture bem.
- Coloque os peitos de frango de volta na frigideira, cobrindo-os com o molho.
- Polvilhe o queijo parmesão por cima.
- Transfira a frigideira para o forno preaquecido e asse por 20-25 minutos, ou até que o frango esteja totalmente cozido.
- Retire do forno e sirva quente.
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