Receita de Frango Embriagado. O nome é engraçado, mas vai espantar todo mundo pelo sabor sem igual!
A receita de Frango Embriagado vai surpreender todo mundo no seu almoço de domingo com um sabor diferente e inigualável. Além de ser uma receita bem barata, é bastante versátil.
Todos os ingredientes são econômicos e vai render porções o bastante para todos repetirem sempre que quiser.
Rende 4 porções e fica pronto em apenas 1 hora e 15 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 4 peitos de frango sem osso e sem pele, cortados em cubos
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1/4 xícara de molho de soja
- 1/4 xícara de mel
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 1/4 colher de chá de pimenta vermelha em flocos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/4 xícara de água
- Cebolinha picada para servir
Como fazer a Receita de Frango Embriagado
- Em uma tigela grande, misture o vinho branco, molho de soja, mel, alho picado, gengibre ralado e pimenta vermelha em flocos. Adicione o frango cubos à mistura e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
- Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione o frango à frigideira e cozinhe até dourar em todos os lados, cerca de 5-7 minutos.
- Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água. Adicione a mistura à frigideira e cozinhe por mais 1-2 minutos, até que o molho engrosse.
- Sirva o frango embriagado quente, salpicado com cebolinha picada.
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