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Receita de Fricassê de Camarão para garantir uma refeição de sucesso e cheia de sabor

As receitas de fricassê já possuem um “quê” de sofisticação, parece ideal para refeições importantes e que precisam ficar na memória, então use nossa receita de Fricassê de Camarão para alcançar esse resultado.

Com um acompanhamento muito bom, você vai conquistar todo mundo pelo estômago, não tem uma alma que vai reclamar desse sabor.

Rende 8 porções e fica pronta em 1 hora. Se precisar de mais porções, basta duplicar o conteúdo da receita e ser feliz!

Receita de Fricassê de Camarão para garantir uma refeição de sucesso e cheia de sabor

O que você vai precisar

  • 1 kg de camarão limpo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 limão
  • azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • alho picado
  • 3 tomates sem pele picados
  • salsinha e cebolinha
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • queijo ralado a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • 250 g de queijo muçarela picada
  • batata palha

Como fazer a Receita de Fricassê de Camarão

  1. Lave o camarão e tempere com sal, pimenta e limão. Reserve por um tempo para o tempero penetrar.
  2. Refogue no azeite a cebola ralada, o alho picado, os tomates, a salsinha e a cebolinha.
  3. Acrescente o camarão e a pomarola. Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até o camarão ficar todo rosado. Reserve.
  4. Bata no liquidificador o milho com creme de leite e queijo ralado.
  5. Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso, o molho de camarão e, em seguida, jogue o creme batido por cima.
  6. Cubra com muçarela.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco e batata-palha.

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