Início » Receitas » Receita de Geleia de Morango, fácil e prática para você passar no pão no café da manhã

Receita de Geleia de Morango, fácil e prática para você passar no pão no café da manhã

Receita de Geleia de morango mais fácil que essa não há e cumpre muitos papéis: além de ser um ótimo acompanhamento para os seus pães e massas doces, é saborosa, leve e muito baratinha de fazer.

É importante ter boas opções de café da manhã e variar ocasionalmente, para que a gente não caia sempre na rotina e coma sempre a mesma coisa. Use essa receita para deixar seu lanche e desjejum mais animado.

Essa receita rende 250ml e fica pronta em 20 minutinhos. Se quiser uma quantidade maior, basta apenas duplicar os ingredientes.

Receita de Geleia de Morango, fácil e prática para você passar no pão no café da manhã

O que você vai precisar

  • 1 caixinha de morangos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Meio limão

Como fazer a receita de Geleia de morango

  1. Lave os morangos, corte o cabinho e pique em pedaços médios.
  2. Coloque em uma panela e adicione o açúcar e o suco de limão.
  3. Leve para cozinhar em fogo baixo e mexa ocasionalmente.
  4. Assim que der o ponto de geleia pode desligar.
  5. Já está pronto.

Veja também

Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.

Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.

O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.




Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?

» Veja dicas exclusivas para sua casa

tempero lemon pepper
Redatora da WebGo Content e especializada, neste site, na cobertura de receitas práticas e simples para o dia a dia das pessoas.

Deixe seu comentário