Receita de Linguiça no Forno, uma opção prática para o almoço ou jantar que não demora muito
Simples, prática e rápida, essa receita de Linguiça no Forno vai salvar o seu almoço de domingo, quando você estiver cansado e sem energia para cozinhar. Além de deliciosa, ela é bem fácil de fazer.
Rende porção para todo mundo, então nem precisa se preocupar se alguém vai ficar de fora, ainda mais quando pode ser servida com variados acompanhamentos.
Rende 8 porções e fica pronta em apenas 1 hora. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 1kg de linguiça calabresa
- 4 tomates maduros cortados em cubos pequenos
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Como fazer a Receita de Linguiça no Forno
- Preaqueça o forno a 180 graus Celsius. Em uma tigela grande, misture os tomates, a cebola, o alho, o azeite, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Reserve.
- Em uma assadeira, coloque a linguiça calabresa e cubra com a mistura de tomates e cebola. Despeje o vinho branco sobre a linguiça.
- Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a linguiça esteja dourada e crocante.
- Sirva a linguiça quente, acompanhada de arroz branco e salada verde.
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