Receita de Macarrão de Abobrinha nem parece que não tem carboidrato
Essa Receita de Macarrão de Abobrinha é uma opção saudável e saborosa que faz você esquecer que está cortando carboidratos.
Com a textura e aparência semelhantes ao macarrão tradicional, mas feito de abobrinha, esta é uma escolha perfeita para quem busca uma refeição mais leve.
O tempo de preparo é de 20 minutos e rende 2 porções.
Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho, picados
- Sal e pimenta a gosto
- Molho de sua preferência (por exemplo, molho de tomate, molho pesto, molho branco, etc.)
- Parmesão ralado para polvilhar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Macarrão de Abobrinha
- Lave e descasque as abobrinhas, caso deseje. Você pode deixar a casca se preferir.
- Com um ralador de legumes ou um espiralizador de vegetais, corte as abobrinhas em tiras finas, criando o formato de “espaguete”. Se preferir, você pode usar um descascador de legumes para criar tiras finas.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- Adicione o alho picado à frigideira e refogue por cerca de 1 minuto, até que comece a liberar aroma.
- Adicione as tiras de abobrinha à frigideira e cozinhe por 2-3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que fiquem macias, mas ainda al dente.
- Tempere as abobrinhas com sal e pimenta a gosto.
- Sirva o macarrão quente, regado com o molho de sua preferência. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir.
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