Início » Receitas » Receita de Mandioca Assada. Agora só faço assim e fica melhor do que frita!

Receita de Mandioca Assada. Agora só faço assim e fica melhor do que frita!

Receita de Mandioca Assada

Receita de Mandioca Assada! Também chamada de aipim ou macaxeira, a mandioca é bem famosa no Brasil por sua versatilidade na cozinha, pois ela serve de base para vários pratos e é uma delícia completa. E hoje, você vai aprender como fazer uma opção assada e passando longe da fritura.

Aliás, essa receita vai ser ainda mais gostosa do que a frita e com muito mais sabor. A mandioca assada pode ser servida como entradinha no almoço ou no jantar, além de ser um petisco interessante para reuniões entre amigos e familiares. Se preferir, inclua como acompanhamento nas refeições também!

Portanto, para fazer a Receita de Mandioca Assada você vai precisar de 30 minutos e rende 5 porções. Dobre os ingredientes se quiser maior quantidade!

Veja os passos abaixo para fazer essa maravilha!

Ingredientes da Receita de Mandioca Assada

  • 500 gramas de mandioca sem casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • margarina para untar

Modo de preparo da mandioca assada

  1. Primeiramente, corte a mandioca em pedaços.
  2. Depois, cozinhe os pedaços na panela de pressão juntamente com a água e o sal até que eles fiquem macios.
  3. A seguir, escorra a água e coloque os pedaços em uma assadeira untada com a margarina. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  4. Por fim, retire do forno e passe os pedaços de mandioca no queijo ralado e na salsinha!
Viu só como é uma receita simples de ser feita? Você vai adorar o resultado e terá uma alternativa incrível para apresentar quando estiver com amigos e parentes!
[web_stories_embed url=”https://www.cazamoderna.com.br/?post_type=web-story&p=18982″ title=”Receita de Mandioca Assada. Agora só faço assim e fica melhor do que frita!” poster=”http://www.cazamoderna.com.br/wp-content/uploads/2022/09/cropped-Receita-de-Mandioca-Assada-640×853.jpg” width=”360″ height=”600″ align=”none”]

Veja também

Gostou da receita? Então, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para fazer no seu dia a dia. E não se esqueça de comentar e compartilhar com seus amigos e família sobre o que achou!




Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?

» Veja dicas exclusivas para sua casa

tempero lemon pepper
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Deixe seu comentário