Início » Receitas » Use somente a frigideira para preparar a Receita de Muffins Ingleses

Use somente a frigideira para preparar a Receita de Muffins Ingleses

Explore a simplicidade e a praticidade na cozinha com a Receita de Muffins Ingleses preparados exclusivamente em uma frigideira.

Essa abordagem descomplicada resulta em muffins levemente tostados por fora e macios por dentro, perfeitos para serem servidos com geleias, queijos ou como base para um delicioso café da manhã.

Receita de Muffins Ingleses

Tempo de preparo: 20 minutos

Porções: 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 3/4 de xícara de leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • Óleo vegetal para untar a frigideira

Modo de preparo da Receita de Muffins Ingleses

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
  2. Adicione o leite morno e a manteiga derretida à mistura seca. Mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Em uma superfície enfarinhada, despeje a massa e amasse por alguns minutos até que ela fique lisa e elástica.
  4. Divida a massa em 6 porções e forme bolinhas. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Achate cada bolinha para formar discos de aproximadamente 1 cm de espessura.
  6. Coloque os discos em uma assadeira untada com óleo vegetal.
  7. Aqueça uma frigideira em fogo médio-baixo. Não é necessário adicionar óleo na frigideira.
  8. Cozinhe os muffins ingleses por cerca de 4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
  9. Deixe os muffins ingleses esfriarem por alguns minutos antes de cortar ao meio.
  10. Sirva com geleia, cream cheese ou seu acompanhamento favorito.

Veja também

Aproveite para se deliciar com outras sugestões que servem para lanche ou café da tarde:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!




Receita de Yakimeshi para usar o arroz sobrado em 15 minutos!

» Veja dicas exclusivas para sua casa

receita de yakimeshi
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Deixe seu comentário