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Receita de Napolitano de Travessa que agrada qualquer paladar e surpreende como sobremesa PERFEITA

Quer uma sobremesa deliciosa para servir em todos os seus jantares e almoços mais especiais? Pois, conheça nossa receita de Napolitano de Travessa que deixa todo mundo de queixo caído de tão gostoso.

É baratinha, rende muito e pode ser feita com ingredientes bem simples, você nem vai notar quando acabar, de tão bom que fica.

Essa receita rende 8 porções e fica pronta em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Napolitano de Travessa que agrada qualquer paladar e surpreende como sobremesa PERFEITA

O que você vai precisar

  • 1 pacote de biscoitos tipo Maria (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Morangos frescos (para decorar)
  • Chocolate granulado (para decorar) 

Como fazer a receita de Napolitano de Travessa

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até obter um creme grosso. Retire do fogo e reserve.
  2. Em outra panela, repita o processo utilizando o chocolate em pó, o leite em pó e 1 lata de creme de leite. Cozinhe até obter um creme de chocolate. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma travessa, faça uma camada com metade dos biscoitos Maria.
  4. Despeje o creme branco sobre os biscoitos, espalhando bem para cobrir toda a superfície.
  5. Coloque uma nova camada de biscoitos sobre o creme branco.
  6. Despeje o creme de chocolate sobre os biscoitos, espalhando bem para cobrir toda a superfície.
  7. Repita o processo com uma última camada de biscoitos.
  8. Cubra a travessa com papel-filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou durante a noite, para firmar.
  9. Antes de servir, decore o Napolitano de Travessa com morangos frescos e chocolate granulado.
  10. Corte em porções e sirva gelado. 

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