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Receita de Nhoque ao Creme de Espinafre. Você vai adorar essa opção de almoço cheia de sabor

Começar o ano bem é o desejo de todo mundo e a melhor forma de fazer isso é com boas receitas, para criar boas memórias. Para isso, use essa nossa receita de Nhoque ao Creme de Espinafre.

Tudo de bom em uma receita só: fácil de fazer, barata e que rende porção para todo mundo e mais um pouco. Ninguém vai reclamar, porque o sabor dela é perfeito.

Rende 6 porções e fica pronto em 40 minutos. Se precisar de mais porções, basta duplicar o conteúdo da receita e ser feliz!

Receita de Nhoque ao Creme de Espinafre. Você vai adorar essa opção de almoço cheia de sabor

O que você vai precisar

  • Creme de espinafre: 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 500 ml de leite quente;
  • Sal e noz-moscada, moída na hora, a gosto;
  • 400 g de espinafre congelado e picado;
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g).
  • Massa: 1 embalagem de Nhoque (500 g);
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • Para finalizar: 100 g de amêndoas torradas e picadas;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Como fazer a Receita de Nhoque ao Creme de Espinafre

  1. Creme de espinafre: Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo.
  2. Misture rapidamente e, gradualmente, acrescente o leite quente, mexendo vigorosamente para não empelotar.
  3. Tempere com o sal, a noz-moscada, junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Misture bem o cream cheese e reserve.
  4. Massa: Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem.
  5. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
  6. Passe para uma travessa, polvilhe as amêndoas, o parmesão e sirva em seguida.

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