Início » Receitas » Receita de Nhoque de Abóbora que é low carb, leve e super nutritiva para um almoço diferenciado

Receita de Nhoque de Abóbora que é low carb, leve e super nutritiva para um almoço diferenciado

Se não quer fugir da sua dieta hoje ou a semana toda, temos a solução nutritiva e perfeita para o seu problema: receita de Nhoque de Abóbora low carb. Essa é uma daquelas receitas saudáveis que não perdem o gosto.

Afinal, ninguém merece tentar uma vida saudável e ter que desistir de coisas gostosas, certo?

Essa receita rende 4 porções e fica pronta em apenas 40 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Nhoque de Abóbora que é low carb, leve e super nutritiva para um almoço diferenciado

O que você vai precisar

  • 500g de abóbora (de preferência, cabotiá)
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • Pimenta-do-reino a gosto 

Como fazer a receita de Nhoque de Abóbora

  1. Corte a abóbora em pedaços pequenos e cozinhe até que estejam macios.
  2. Amasse a abóbora com um garfo ou passe pelo espremedor de batatas.
  3. Adicione o ovo, a farinha de amêndoa, o queijo parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino e misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. Com as mãos enfarinhadas, faça pequenas bolinhas com a massa.
  5. Em uma panela com água fervente e salgada, cozinhe os nhoques até que subam à superfície, cerca de 2-3 minutos.
  6. Retire os nhoques com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência. 

Veja também

Temos vários nhoques legais por aqui. Alguns exemplos para facilitar sua procura:

O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.




Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?

» Veja dicas exclusivas para sua casa

tempero lemon pepper
Redatora da WebGo Content e especializada, neste site, na cobertura de receitas práticas e simples para o dia a dia das pessoas.

Comentários fechados

Os comentários desse post foram encerrados.