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Receita de Nhoque de Beterraba com um truque simples para ficar pronto rapidinho

Se você procura uma maneira criativa de adicionar cor e sabor à sua mesa, a Receita de Nhoque de Beterraba é a resposta.



Além de sua tonalidade vibrante, este prato oferece uma explosão de sabores agridoces e uma textura macia que conquistará o coração de todos.

Nhoque de Beterraba

Tempo de preparo: 30 minutos

Porções: 4 porções

Ingredientes

  • 3 beterrabas médias, cozidas e descascadas
  • 500g de batatas, cozidas e amassadas
  • 2 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto (opcional)
  • Molho de sua preferência para servir
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)

Modo de preparo da Receita de Nhoque de Beterraba

  1. Em um processador, triture as beterrabas cozidas até obter um purê homogêneo.
  2. Em uma tigela grande, misture o purê de beterraba com as batatas amassadas.
  3. Adicione o ovo, sal a gosto e, se desejar, noz-moscada para dar um toque especial.
  4. Gradualmente, adicione a farinha de trigo, incorporando até obter uma massa maleável que não gruda nas mãos.
  5. Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em porções e enrole cada parte formando cordões.
  6. Corte os cordões em pequenos pedaços para formar os nhoques.
  7. Em uma panela grande, ferva água salgada. Cozinhe os nhoques em pequenos lotes até que eles subam à superfície da água.
  8. Retire os nhoques cozidos com uma escumadeira e reserve.
  9. Sirva os nhoques com o molho de sua preferência e polvilhe queijo parmesão ralado, se desejar.
  10. Saboreie imediatamente.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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