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Receita de Nhoque de Maionese. Experimente essa opção sem massa e que é saborosa demais!

O nhoque já é muito conhecido na culinária brasileira e tem sabor para qualquer paladar. Por isso, essa receita de Nhoque de maionese pode ser o prato perfeito para sua refeição de domingo.

Ou mesmo durante a semana, servido com um arroz soltinho e depois uma boa sobremesa, experimente só.

Essa receita rende 6 porções e fica pronta em apenas 40 minutinhos. Se desejar mais porções, basta dobrar a quantidade de ingredientes.

Receita de Nhoque de Maionese. Experimente essa opção sem massa e que é saborosa demais!

O que você vai precisar

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 gr de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (café) de açúcar refinado
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado

Como fazer a receita de Nhoque de maionese

  1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.
  2. Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os nhoques. Coloque-os num prato de servir, jogue por cima o molho.
  4. Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.
  5. Adicione a carne moída e refogue. Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.
  6. Mexa bem e sirva com o nhoque.

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