Receita de Omelete de Forno com Legumes, rápida, fácil e feita com o que você tem em casa
Receita de Omelete de Forno com Legumes! Que tal aproveitar um dia sem carne e mesmo assim garantir vários nutrientes para sua saúde? Então, você está na receita certa e pode apostar que não vai se decepcionar!
Aliás, esse tipo de omelete é leve, logo a ideia é que ele seja servido como almoço ou jantar, naqueles dias corridos ou quando não se tem muita fome. Além disso, é uma maneira ideal de incluir legumes na alimentação de crianças!
Portanto, o tempo de preparo para a Receita de Omelete de Forno com Legumes é de 30 minutos e rende 4 porções. Caso precise de maior quantidade, dobre os ingredientes!
Siga os passos abaixo para fazer essa delícia:
Ingredientes da Receita de Omelete de Forno com Legumes
- 5 ovos
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 tomate sem sementes e picado
- 1 abobrinha pequena ralada
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos
Modo de preparo da omelete de forno com legumes
- Primeiramente, em um recipiente, bata levemente os ovos junto ao leite e o sal.
- Em seguida, adicione a cebolinha-verde, o tomate, a cenoura, a abobrinha e o queijo branco, misturando bem.
- Por fim, coloque em um refratário pequeno e leve para assar em forno pré-aquecido médio-alto (mais ou menos 200ºC), retirando somente quando perceber que estiver firme e dourado ou depois de cerca de 20 minutos.
Viu como a omelete é muito fácil de ser feito? Garanto que você vai adorar!
Dica do HomeIT
Inclusive, você pode polvilhar queijo parmesão ralado quando ela estiver quase pronta para dar ainda mais sabor ao prato. Depois, coloque no forno de novo para terminar de dourar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Aliás, você pode trocar e adicionar os legumes conforme sua preferência!
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