Receita de Ovos à Parmegiana. Uma versão MUITO BARATA e surpreendente no sabor
Todo mundo sabe que ovo é uma opção saudável e muito baratinha que está presente em todas as cozinhas brasileiras, então hoje trouxemos uma receita de Ovos à Parmegiana maravilhosa.
Quando buscamos receitas pro almoço e pro jantar, a primeira coisa a saber é se é uma receita fácil e prática. Não adianta muito que os ingredientes sejam de difícil acesso, por isso aqui sempre traremos as mais simples e saborosas.
A receita de Ovos à Parmegiana rende 4 porções e fica pronta em meia horinha. Faça na sua casa e você não vai se arrepender.
O que você vai precisar
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 tomate
- 4 ovos crus
- queijo parmesão ou queijo muçarela
- ricota
- extrato de tomate
- azeite de oliva
- sal a gosto
Como fazer a receita de Ovos à Parmegiana
- Coloque o alho, a cebola e o tomate picado numa panela. Coloque azeite e sal e deixe dourar.
- Deixe em fogo baixo
- Misture um pouco de extrato de tomate na panela, deixe levantar fervura.
- Quando ferver, quebre um ovo de cada vez na panela e deixe por dois minutos, com a panela
- Quando os ovos estiverem prontos e cozidos no molho, coloque ricota em cima de cada um junto do queijo muçarela. Espere derreter e sirva em seguida.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário