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Receita de Panqueca de Banana com Pasta de Amendoim: opção cheia de proteína para começar bem o dia

O café da manhã é uma refeição extremamente importante, mas comer o mesmo todos os dias é chato. Por isso, essa receita de Panqueca de Banana com Pasta de Amendoim é a sua variação favorita a partir de hoje.

Bastante nutritiva, essa panqueca é bem fácil de fazer e você não vai se arrepender da mistura e do sabor da banana com pasta de amendoim.

Essa receita rende 6 panquecas médias e fica pronta em apenas 15 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Panqueca de Banana com Pasta de Amendoim: opção cheia de proteína para começar bem o dia

O que você vai precisar

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pitada de sal
  • Óleo de coco ou manteiga para untar a frigideira
  • Pasta de amendoim adicional para servir (opcional)
  • Fatias de banana para decorar (opcional) 

Como fazer a receita de Panqueca de Banana com Pasta de Amendoim

  1. Em uma tigela, amasse as bananas maduras com um garfo até obter uma consistência suave.
  2. Adicione os ovos e misture bem.
  3. Acrescente a aveia em flocos, a pasta de amendoim, o fermento em pó e o sal. Mexa até obter uma massa homogênea.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com óleo de coco ou manteiga.
  5. Despeje cerca de 1/4 de xícara da massa na frigideira para formar cada panqueca.
  6. Cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos, ou até que bolhas comecem a se formar na superfície.
  7. Vire cuidadosamente a panqueca e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, ou até dourar.
  8. Repita o processo com o restante da massa.
  9. Sirva as panquecas quentes e, se desejar, adicione uma colher de sopa de pasta de amendoim por cima. Você também pode decorar com fatias de banana. 

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