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Siga essa Receita de Panqueca de Palmito e Azeitona e NUNCA MAIS erre o modo de preparo

As panquecas são um prato versátil e delicioso, que agrada a todos os paladares. Com a Receita de Panqueca de Palmito e Azeitona, você terá uma surpresa com tamanho sabor num surpreendente recheio para ninguém colocar defeito!

Siga cada passo e nunca mais erre o modo de preparo dessas panquecas irresistíveis.

Panqueca de Palmito e Azeitona

São aproximadamente 45 minutos para render 4 porções.

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 1 vidro de palmito picado (200g)
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para decorar (opcional)

Modo de preparo da Receita de Panqueca de Palmito e Azeitona

Comece com a massa:



  1. Em um liquidificador, coloque a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e uma pitada de sal.
  2. Bata tudo até obter uma massa líquida e homogênea. Reserve.

Faça o recheio:

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem dourados e fragrantes.
  3. Acrescente o palmito picado e as azeitonas verdes picadas. Refogue por alguns minutos.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Montagem:

  1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo em fogo médio.
  2. Despeje uma porção da massa no centro da frigideira e espalhe para cobrir o fundo em uma camada fina.
  3. Cozinhe a massa por cerca de 1-2 minutos, ou até que as bordas comecem a descolar.
  4. Vire a panqueca e cozinhe por mais 1-2 minutos do outro lado.
  5. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Coloque uma porção do recheio de palmito e azeitona no centro de cada panqueca.
  7. Dobre as laterais da panqueca sobre o recheio, formando um envelope.
  8. Transfira as panquecas para um prato de servir e decore com salsinha picada, se desejar.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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