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Receita de Panqueca de Quinoa com Espinafre e Peito de Peru saudável, nutritiva e saborosa

Essa receita de hoje você pode usar em todos os momentos que quiser algo gostoso e bem saudável para comer: receita de Panqueca de Quinoa com Espinafre e Peito de Peru. Juramos, você não vai querer outra coisa.

Perfeito para servir às visitas ou mesmo para seus lanchinhos mais memoráveis, você que escolhe onde usar.

Essa receita rende 4 porções e fica pronta em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Panqueca de Quinoa com Espinafre e Peito de Peru saudável, nutritiva e saborosa

O que você vai precisar

  • 1 xícara de quinoa cozida
  • 2 xícaras de espinafre picado
  • 1 xícara de peito de peru defumado em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva (para refogar) 

Como fazer a receita de Panqueca de Quinoa com Espinafre e Peito de Peru

  1. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio-alto.
  2. Adicione a cebola picada e o alho picado. Refogue até que fiquem macios e levemente dourados.
  3. Adicione o espinafre picado à frigideira e refogue até que murche. Retire do fogo e reserve.
  4. Em uma tigela grande, misture a quinoa cozida, o peito de peru em cubos, os ovos, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  5. Adicione o refogado de espinafre à massa e misture novamente.
  6. Aqueça um pouco de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  7. Coloque uma porção da massa de panqueca na frigideira e espalhe com uma colher para formar um círculo. Repita o processo para fazer mais panquecas, dependendo do tamanho desejado.
  8. Cozinhe as panquecas por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas.
  9. Retire as panquecas da frigideira e repita o processo com o restante da massa.
  10. Sirva as panquecas de quinoa com espinafre e peito de peru quentes, acompanhadas de uma salada verde ou molho de iogurte, se desejar. 

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