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Receita de Pão de Pizza, um salgado delicioso, fofinho e muito fácil de preparar

Receita de Pão de Pizza, para dar um gás no seu lanche com os amigos e para passar por cima de qualquer salgado de padaria ou lanchonete. Você não vai se arrepender de fazer em casa.

Pode parecer que não, mas fazer alimentos em casa tem um custo menor do que refeições prontas em lanchonetes, então aproveite para testar nessa aqui.

Rende 2 a 3 porções e fica pronto em apenas 2 horas e meia. Se precisar de mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Pão de Pizza, um salgado delicioso, fofinho e muito fácil de preparar

O que você vai precisar

  • 500g de farinha de trigo
  • 7g de fermento biológico fresco ou 2 1/4 colher de chá de fermento seco instantâneo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 250ml de água morna
  • 200g de muçarela
  • 200g de presunto

Como fazer a Receita de Pão de Pizza

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha, fermento, açúcar e sal. Adicione o azeite e água morna e misture até formar uma massa.
  2. Amasse a massa por cerca de 10 minutos até ela ficar lisa e elástica.
  3. Em um recipiente untado e coberto com um pano, coloque a massa e deixe crescer em um local quente por cerca de 1 hora ou até o tamanho dobrar.
  4. Preaqueça o forno a 220 graus Celsius e coloque uma pedra para pizza ou uma assadeira no fundo do forno.
  5. Abra a massa em uma tábua enfarinhada, enrole uma fatia de presunto e muçarela na massa cortada em tiras de 10cm, coloque na pedra ou assadeira e leve ao forno por cerca de 12-15 minutos ou até que o pão esteja dourado e assado.

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