Receita de Pão de Queijo com Bacon, caseiro, delicioso e muito fácil de preparar
Use essa receita de Pão de queijo com bacon nas suas festas ou em qualquer ocasião que precise de um lanche gostoso e rápido. O sabor dessa receita combina com qualquer bebida, então nem se preocupe.
Além do mais, não é uma receita cara e nem difícil de fazer, portanto, é bastante prática para qualquer momento.
Essa receita rende 50 porções e fica pronta em uma hora. Se precisar de mais porções, basta duplicar os ingredientes.
O que você vai precisar
- 1kg de polvilho azedo
- 1 prato de queijo ralado bem fino
- 4 ovos
- 2 xícaras de óleo
- 1 xícara de água
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de água
- 300 g de bacon em cubos pequenos
Como fazer a receita de Pão de queijo com bacon
- Frite o bacon e reserve.
- Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria.
- Leve ao fogo em uma leiteira o oléo, água, 1/2 xicara de leite, deixe ferver.
- Assim que levantar fervura desligue, espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem.
- Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras).
- Adicionar o bacon frito, misturar bem.
- A massa é mole. Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar.
- Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário