Início » Receitas » Receita de Pasta de Ovos é muito fácil e é tão simples que qualquer um consegue preparar

Receita de Pasta de Ovos é muito fácil e é tão simples que qualquer um consegue preparar

A Receita de Pasta de Ovos é um prato simples e versátil que pode ser usado de várias maneiras na culinária.

Você pode usar essa receitinha como recheio de sanduíches, cobertura de torradas ou como complemento em saladas.

Pasta de Ovos

O tempo de preparo é de aproximadamente 15 minutos e rende cerca de 1 xícara.

Ingredientes

  • 4 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picada (opcional, para decoração)

Modo de preparo da Receita de Pasta de Ovos

  1. Cozinhe os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos, até que fiquem completamente cozidos.
  2. Descasque os ovos cozidos e pique-os em pedaços pequenos.
  3. Em uma tigela, coloque os pedaços de ovo cozido.
  4. Adicione a maionese e a mostarda (se estiver usando) aos ovos.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Use um garfo para amassar os ovos e misturar todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  7. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
  8. Se desejar, decore com cebolinha picada.
  9. Armazene a pasta na geladeira em um recipiente hermético por até 3 dias.

Veja também

Aproveite outras ideias rapidinhas de preparar:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!




Receita de Yakimeshi para usar o arroz sobrado em 15 minutos!

» Veja dicas exclusivas para sua casa

receita de yakimeshi
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Comentários fechados

Os comentários desse post foram encerrados.