Receita de Peixe à Milanesa: você escolhe o tipo de peixe que desejar para um almoço ou jantar sensacional
Inserir ômega 3 na dieta cotidiana provavelmente é a melhor decisão a se tomar, já que faz tão bem ao nosso corpo. Hoje, você conhece a receita de Peixe à Milanesa que te conquistará completamente.
Seja pro almoço ou pro jantar, essa receita será uma das que você mais repetirá.
Rende 4 porções e fica pronto em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 500g de filé de peixe (pode ser tilápia, merluza, linguado, entre outros);
- 2 ovos;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de farinha de rosca;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Óleo para fritar.
Como fazer a receita de Peixe à Milanesa
- Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino;
- Em um prato fundo, bata os ovos com um garfo;
- Em outro prato fundo, coloque a farinha de trigo;
- Em um terceiro prato fundo, coloque a farinha de rosca;
- Passe cada filé de peixe primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca;
- Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para fritar os filés de peixe;
- Quando o óleo estiver quente, coloque os filés de peixe e frite até ficarem dourados dos dois lados;
- Escorra em papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
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