Receita de Pudim de Abacaxi que é o melhor que já provei até hoje
Receita de Pudim de Abacaxi! O abacaxi é repleto de benefícios para a saúde e uma fruta tropical muito popular na mesa dos brasileiros. Por isso, você vai se encantar com a presença dele na receitinha de hoje e se surpreender com o sabor!
Logo, esse pudim é excelente para ser servido como sobremesa em almoços e jantares em família ou amigos.
Portanto, para fazer a Receita de Pudim de Abacaxi você vai precisar de 25 minutos e rende 10 porções. Quer mais quantidade? Dobre os ingredientes!
Os passos para preparar essa delícia estão abaixo!
Ingredientes da Receita de Pudim de Abacaxi
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 abacaxi médio cozido
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo do pudim de abacaxi
- Primeiramente, prepare a gelatina (seguindo as instruções da embalagem) e deixe esfriar.
- Depois, pique o abacaxi, cozinhando-o com o açúcar durante 15 minutos.
- A seguir, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco e metade do abacaxi cozido. Junte a gelatina e bata novamente.
- Em seguida, coloque no fundo da forma de pudim a outra metade do abacaxi cozido, que servirá como decoração.
- Por fim, coloque o restante também na forma e leve à geladeira. Sirva quando estiver firme.
Viu como é fácil de fazer? Tenho certeza que você vai se apaixonar e deixará todos com água na boca!
Veja também
Gostou da receita? Então, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para fazer no seu dia a dia. E não se esqueça de comentar e compartilhar com seus amigos e família sobre o que achou!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário