Receita de Queijo Caseiro. Apenas 2 ingredientes para fazer rápido e se deliciar
Cansado de ter que comprar queijo toda semana e gastar bastante? Use a nossa receita de Queijo caseiro que é melhor do que o que você encontra em supermercado, além de ser mais barato.
Baratinho e super simples de fazer, o sabor dessa receita é maravilhoso e não vai fazer você sentir saudade do queijo comum.
Essa receita rende 15 porções e fica pronta em alguns minutos, mas precisa descansar 6 horas.
O que você vai precisar
- 2 litros de leite
- 8 colheres (sopa) de vinagre branco
Como fazer a receita de Queijo caseiro
- Leve o leite ao fogo a fervura.
- Acrescente imediatamente o vinagre branco, 1 colher de sopa de cada vez, cozinhe por 3 minutos.
- Retire rapidamente o leite do fogo, para o queijo se separar do soro.
- Forre o escorredor com um pano de prato limpo.
- Torça o pano de prato para eliminar o soro.
- Reserve o queijo sobre uma tela de algodão seca (o importante é que seja fino), cubra com outra tela.
- Apoie um prato sobre o queijo, deixe descansar 6 horas na geladeira.
- Está pronto depois disso, sirva como desejar.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário