Faça esse aperitivo de Ano-Novo; Receita de Queijo Coalho com Melado e Uva
Celebre a virada do ano com um toque de sofisticação e simplicidade, apresentando aos seus convidados o irresistível aperitivo de Ano-Novo: Receita de Queijo Coalho com Melado e Uva.
Essa receita combina a textura firme e levemente salgada do queijo coalho com a doçura natural das uvas, finalizando com a riqueza do melado.
Tempo de preparo: 15 minutos
Porções: 6 porções
Ingredientes
- 1 pacote de queijo coalho (cerca de 250g)
- 1 cacho de uvas (preferencialmente uvas verdes ou roxas)
- Melado de cana a gosto
- Palitos de dente para espetar
Modo de preparo da Receita de Queijo Coalho com Melado e Uva
- Corte o queijo coalho em cubos de tamanho médio.
- Espete cada cubo de queijo em palitos de dente, facilitando o manuseio.
- Escolha uvas frescas e lave-as bem.
- Monte os espetinhos alternando os cubos de queijo coalho com as uvas, criando uma combinação equilibrada de sabores.
- Disponha os espetinhos em uma travessa de apresentação.
- Regue generosamente cada espetinho com melado de cana.
- Sirva imediatamente.
Veja também
Confira outros aperitivos deliciosos:
- Receita de Trouxinhas de Mortadela com um truque que aprendi assistindo o Edu Guedes
- Receita de Cogumelos Recheados com Queijo e Ervas que vai surpreender a todos
- Receita de Torta de Cogumelo de liquidificador e que você não vai seguir outra receita (nunca mais)
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário