Receita de Repolho Recheado com Carne Moída; uma delícia que todo mundo vai AMAR
Descubra uma explosão de sabores e texturas com a Receita de Repolho Recheado com Carne Moída, um prato irresistível que promete conquistar o paladar de todos.
Acompanhado de um molho saboroso, este prato é reconfortante, nutritivo e certamente se tornará um favorito na sua mesa.
Tempo de preparo: 60 minutos
Porções: 6 porções
Ingredientes
Para o repolho recheado:
- 1 repolho grande
- 500g de carne moída (pode ser bovina, suína ou uma mistura)
- 1 cebola, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1 xícara de arroz cru
- 1 ovo
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de louro (opcional)
Para o molho:
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
- 2 xícaras de molho de tomate
- 1 colher de sopa de açúcar
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo da Receita de Repolho Recheado com Carne Moída
- Cozinhe o repolho inteiro em água fervente com sal por cerca de 10 minutos, até que as folhas fiquem macias.
- Retire o repolho da água, escorra e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja completamente dourada.
- Acrescente o arroz cru, o ovo, o sal e a pimenta. Misture bem.
- Remova cuidadosamente o miolo do repolho cozido, formando uma cavidade para o recheio.
- Coloque o recheio dentro do repolho, pressionando levemente.
- Se desejar, adicione folhas de louro na cavidade.
- Em uma tigela, misture o molho de tomate, o açúcar, o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Despeje parte do molho sobre o repolho recheado.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, regando ocasionalmente com o molho restante.
- Sirva.
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