Receita de Rocambole de Carne Moída fácil para um almoço ou jantar diferenciado
Opção prática, funcional e saborosa, essa receita de Rocambole de carne moída foi feita para qualquer refeição especial que a gente queira dividir com quem gostamos, pois ela tem muita cara de receita que serve para eventos.
O que Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Acompanhada de arroz, macarrão ou qualquer acompanhamento que goste de fazer, ninguém vai perder a chance de repetir algo tão gostoso.
Essa receita pode render até 8 porções e demora uma hora para ficar pronta. Se desejar mais porções, duplique os ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- Cheiro-verde picado a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Meia unidade de cebola picada
- 1 colher de sopa de margarina
- 300g de presunto cozido em fatias
- 300g de muçarela ralada
- 1 unidade de tomate cortado em rodelas finas
- 1 lata de milho em conserva (escorrido)
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas e frita
- 2 unidades de palmito cortados em tirinhas
- Orégano a gosto
- 1 colher de sopa de margarina
Como fazer a receita de Rocambole de carne moída
- Misture a carne moída com o creme de cebola e amasse bem.
- Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal, a cebola e a margarina e misture novamente. Os ingredientes precisam ficar bem incorporados.
- Pegue um plástico, coloque a carne sobre esse plástico e espalhe bem com o auxílio de um rolo até ficar com menos de 1 cm de espessura.
- Recheio: presunto, seguido da muçarela ralada.
- Espalhe as rodelas de tomate, o milho-verde, a linguiça calabresa, o palmito e o orégano.
- Enrole a carne com a ajuda do plástico e transfira para uma forma untada com margarina.
- Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
- Sirva com arroz branco e purê de batatas ou salada.
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