Receita de Rocambole de Carne Moída fácil para um almoço ou jantar diferenciado
Opção prática, funcional e saborosa, essa receita de Rocambole de carne moída foi feita para qualquer refeição especial que a gente queira dividir com quem gostamos, pois ela tem muita cara de receita que serve para eventos.
Acompanhada de arroz, macarrão ou qualquer acompanhamento que goste de fazer, ninguém vai perder a chance de repetir algo tão gostoso.
Essa receita pode render até 8 porções e demora uma hora para ficar pronta. Se desejar mais porções, duplique os ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- Cheiro-verde picado a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Meia unidade de cebola picada
- 1 colher de sopa de margarina
- 300g de presunto cozido em fatias
- 300g de muçarela ralada
- 1 unidade de tomate cortado em rodelas finas
- 1 lata de milho em conserva (escorrido)
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas e frita
- 2 unidades de palmito cortados em tirinhas
- Orégano a gosto
- 1 colher de sopa de margarina
Como fazer a receita de Rocambole de carne moída
- Misture a carne moída com o creme de cebola e amasse bem.
- Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal, a cebola e a margarina e misture novamente. Os ingredientes precisam ficar bem incorporados.
- Pegue um plástico, coloque a carne sobre esse plástico e espalhe bem com o auxílio de um rolo até ficar com menos de 1 cm de espessura.
- Recheio: presunto, seguido da muçarela ralada.
- Espalhe as rodelas de tomate, o milho-verde, a linguiça calabresa, o palmito e o orégano.
- Enrole a carne com a ajuda do plástico e transfira para uma forma untada com margarina.
- Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
- Sirva com arroz branco e purê de batatas ou salada.
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