Receita de Sagu de Maracujá com apenas 5 ingredientes e super econômico
Sempre buscamos opções saborosas para as sobremesas, mas não queremos gastar demais, não é? Então, essa Receita de Sagu de Maracujá será sua favorita.
Com poucos ingredientes, essa receitinha leve irá agradar a todo mundo, especialmente pelo sabor refrescante do maracujá com as famosas bolinhas de sagu.
Faça em cerca de 30 minutos e terá 4 porções.
Ingredientes
- 1/2 xícara de sagu
- 2 xícaras de suco de maracujá concentrado
- 2 xícaras de água
- 4 colheres de sopa de açúcar (ou a gosto)
- Polpa de maracujá (para decorar)
Modo de preparo da Receita de Sagu de Maracujá
- Em uma panela, coloque o sagu, o suco de maracujá concentrado, a água e o açúcar. Misture bem.
- Leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que as bolinhas de sagu fiquem transparentes. Isso pode levar cerca de 20 minutos.
- Desligue o fogo e deixe o sagu esfriar um pouco.
- Transfira o sagu para tigelas individuais ou uma travessa.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o sagu esteja completamente gelado e firme.
- Na hora de servir, decore com polpa de maracujá por cima do sagu.
Veja também
Conhece outras receitas práticas para oferecer como sobremesa? Não? Sem problemas, conheça estas sugestões que já publicamos e delicie-se!
VEJA ESSA
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.